食いしん坊の私達夫婦は、名古屋時代も趣味といえば、食べ歩きかな~。
それでも、お家ご飯もよくしました。
お互い 一人暮らし歴も長いので、ご飯作りも困らずできます。
オーナーの得意料理はペペロンチーニと豚の角煮。
ayakoもレシピ本見ながら、初めて作る料理に挑戦したりして、なかなか評判がいいんじゃないか~。。。
tomoyukiさんがいつもおいしそうに食べてくれるのが、うれしくって、たくさんたくさん作りすぎたりして。。
でも、先日つぶやいてたんだよね。。。
T 「大抵のものはそれなりに、おいしく食べれる自信がある。」
それは。。。特技なのか。。。嫁としては、ビミョウ~~な意見なんですけれど。。。
明日は、雪boloのパンの日です。