
10月16日(火)ちくちく日和に参加します。
朝の搬入の為、正午からの営業
になります~~できるだけ早く帰って
きますっ。
ご迷惑おかけいたします。
ベーグルサンドセットも普段通り
できますので宜しくお願い致します。
今回のテーマは「おとぎの国」
お姫様をイメージした作品も持って行こ~。

本日はプリザーブドリースのレッスンでした。
ハートの形ですけれど、あんまり甘くなり過ぎないように色を落ちついたピンク~ワイン色
で統一してみました。
ラウンドと違って、ハートの形はラインを出すのが難しいですけれど、みなさんきれいに
ハートの形が出てますね~。
その後、本日はランチしてくださいました。
メニュー ヤリイカの生春巻き サラダ ビーフシチュウ です。
夕べから牛肉のすじ肉をワインボトル1本使って煮込みました。
みなさん残さず食べてくださってありがと~~♪
またお待ちしております。
週末に開かれます、フラワーフェスティバル♪みなさん知ってます?
県の依頼で岡山のお花を使った活け込みをお願いされてまして、只今製作中~~~
岡山県のブースに飾られる予定です。
明日、画像アップします。
では。